Condiciones generales

Normas y condiciones

Mediante el registro en esta plataforma/página web así como en la aplicación de software, KHINN 2050, S.L. (en adelante, “KHINN”) pone a disposición de sus usuarios (tanto profesionales como clientes) (en adelante conjuntamente, el “Usuario/os”) el acceso y uso de la plataforma web de KHINN así como de las aplicaciones de software asociadas a la misma (Apps de valoración de rangos de movimiento Move-k, salto Jump-k y control de velocidad Velo-k) junto con el acceso al portal de ejercicios y la plataforma de formación Academove (en adelante, la “Plataforma”).

Academove ofrece a sus usuarios una plataforma en la que encontrar información proporcionada por expertos de todo el mundo en Ciencias del Movimiento Humano y en la que el usuario puede aumentar su conocimiento en cualquier área de especialización que decida.

1. Alta Usuario

a) El alta como usuario en la plataforma Academove, queda sujeta a las condiciones expresamente establecidas en el sitio web de KHINN en cada momento, que usted expresamente acepta al darse de alta en cualquiera de sus modalidades que KHINN ofrece (usuario o profesional), así como en lo no establecido específicamente en ellas, sujeta a las disposiciones de cualquier norma o reglamento que resulte de aplicación.

b) El alta como Usuario es individual para cada persona física, que la podrá efectuar en la modalidad (i) de Usuario Profesional, (ii) de Usuario Cliente o, (iii) en ambas (Usuario Profesional y Usuario Cliente), no siendo incompatible el registro en una de ellas con el registro en la otra. Cada modalidad de registro requiere la aceptación de las correspondientes normas y condiciones con sus cláusulas específicas de aplicación que, para el caso del Usuario Profesional serán las contenidas en las presentes condiciones de alta.

KHINN se reserva el derecho de introducir cualquier nueva categoría de usuario, que podrá ser o no compatible con la modalidad de Usuario o Profesional.

En todo caso, la condición de Usuario Profesional es personal e intransferible de manera que se prohíbe expresamente la transmisión o cesión de las credenciales de acceso a la Plataforma a cualquier otra persona para que opere bien desde la plataforma o bien desde cualesquiera otras plataformas o aplicaciones de software asociadas a KHINN.

c) KHINN no se hace responsable del nivel de seguridad de la contraseña de sus Usuarios que deberán, en todo momento, evitar su revelación a cualquier otra persona. No obstante, KHINN pondrá todos los medios a su alcance para tener un protocolo de seguridad que evite posibles ataques informáticos o robo de la información de sus Usuarios.

d) El alta como usuario en la plataforma de Academove es gratuita, sin perjuicio de que KHINN pueda cobrar al usuario por otros importes derivados de la compra de videos, clases, paquetes de contenido multimedia o determinados servicios adicionales que se puedan contratar a través de la plataforma.

e) La edad mínima para darse de alta como Usuario profesional son 18 años.

f) KHINN 2050, S.L. como empresa titular de todos los derechos asociados a KHINN, podrá, sin necesidad de recabar el consentimiento ni notificarlo al Usuario, ceder o traspasar la titularidad de la Plataforma así como de todas las plataformas o Apps asociadas a la misma, a cualquier persona física o jurídica en cualquier momento. No obstante, cualquier cambio en la política de contratación de la Plataforma que afecte directa y sustancialmente a los derechos, beneficios y obligaciones de los Usuarios, será notificado puntualmente y requerirá aceptación expresa del Usuario afectado. En defecto de dicha aceptación KHINN podrá dar de baja al Usuario sin derecho de este a reclamación alguna.

2. Derechos y obligaciones del Usuario

a) El usuario deberá hacer un uso responsable de la plataforma web Academove así como de cualquiera de las plataformas webs o Apps asociadas a KHINN, evitando en todo caso, situaciones de intrusismo profesional o cualquier otra situación que pueda derivar en un daño o perjuicio para KHINN, sus clientes o cualesquiera terceros.

b) Mediante la contratación o compra de cualquier contenido multimedia de la plataforma, el usuario tendrá acceso a videos con contenido formativo de diferentes especialidades. La accesibilidad de dicho contenido dependerá del producto contratado, pudiendo ser ésta por tiempo limitado o indefinido, así como limitada por un número determinado de reproducciones.

Mediante la aceptación de las presentes Condiciones Generales, el usuario se obliga a no realizar ningún tipo de acto, actividad o actuación cuyo objeto sea la descarga ilegal de dicho contenido multimedia, el acceso a contenido por el cual no se ha contratado/pagado, o cualquier otra actuación que suponga el hackeo o el acceso de manera ilegal a cualquier tipo de contenido que Academove ponga a disposición de sus usuarios. Academove se reserva el derecho a entablar las acciones legales o judiciales que por derecho le correspondan si considera que el usuario ha quebrantado alguno de sus derechos o de las normas que aquí se estipulan.

Aceptando las presentes condiciones, el usuario se compromete a hacer un uso responsable de la información a la que tenga acceso.

c) Academove no se responsabiliza de las opiniones vertidas por los usuarios de la plataforma ni de los daños o perjuicios que se puedan derivar de dichas opiniones. No obstante, el usuario se compromete a no publicar opiniones que no sean exactas o veraces, o que puedan lesionar los derechos y libertades fundamentales de las personas, y en concreto aquellas que contengan injurias o calumnias.

Para cualquier incidencia que pueda surgir en relación con el uso de la plataforma, Academove pone a disposición del Usuario un canal de denuncia a través de la dirección de email: info@academove.com.

d) El perfil del usuario es privado por lo que éste es el único que debe tener acceso al mismo. Los datos de carácter personal que el usuario proporcione serán confidenciales y se tratarán de acuerdo a lo estipulado en la Política de Privacidad.

e) El usuario que esté dado de alta como Profesional en KHINN, se podrá beneficiar de no tener que abonar el coste de determinados contenidos multimedia de Academove, cuyas condiciones se regularán en las correspondientes ofertas que KHINN lance en cada momento con información detallada sobre este beneficio.

3. Baja voluntaria de usuarios

a) Cualquier usuario podrá cancelar su alta como Usuario en cualquier momento sin penalización alguna. Dicha alta solo podrá cancelarse si cumple con las condiciones específicas de cancelación en la página web de KHINN, dependiendo la modalidad en la que se haya dado de alta.

4. Baja forzosa de usuarios

KHINN se reserva el derecho a dar de baja a los Usuarios sin necesidad de previo aviso siempre y cuando concurra alguna de las siguientes causas:

1) Infracción o incumplimiento por el Usuario de cualquiera de las condiciones generales anteriores o cualesquiera otras que se fijen en cada momento por KHINN.

2) Uso de la información a que accede por la Plataforma para cualquier otra finalidad distinta de la prestación de sus servicios a través de la misma.

3) Cualquier transmisión de la contraseña y/o credenciales del Usuario Profesional a otra persona.

5. Incumplimiento.

El incumplimiento por el Usuario de cualquiera de las presentes condiciones dará lugar, además de a la baja forzosa del mismo de la Plataforma a la obligación de indemnizar a KHINN de cuantos daños y/o perjuicios esta pudiera sufrir como consecuencia de dicho incumplimiento y, en especial, como consecuencia de cualesquiera reclamaciones de los Usuarios de la Plataforma o de cualquier tercero.

Política de privacidad

La presente Política de Privacidad y Cookies (en adelante, la “Política”) tiene por objeto regular los actos de tratamiento de datos personales que realiza KHINN 2050, S.L. (en adelante, “KHINN”) a través del sitio web www.khinn.com (en adelante, el “Sitio Web”).

Esta Política se complementa con aquellas disposiciones particulares establecidas para regular tratamientos de datos personales específicos. En particular, se incluyen disposiciones específicas para los tratamientos de datos personales realizados en relación con el alta de los usuarios en la modalidad de “profesionales” o “usuarios”.

Para la mejor comprensión de lo que supone introducir sus datos en este Sitio Web, es importante que usted lea detenidamente estos términos y condiciones.

  • KHINN no le solicitará información personal que no sea estrictamente necesaria para la mejor prestación de los servicios profesionales.
  • KHINN no compartirá información personal de sus usuarios salvo en cumplimiento expreso de la ley o salvo medie autorización expresa del usuario.
  • KHINN no hará uso de sus datos personales con una finalidad diferente a la que se exprese en la presente Política de Privacidad.

La presente Política de Privacidad podrá sufrir cambios y alteraciones en función de las exigencias legislativas o de autorregulación.

KHINN se adecua a las exigencias del el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de datos relativos a personas físicas (RGPD), y en lo no expresamente previsto por el Reglamento, a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y a su Reglamento de desarrollo, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre. Asimismo, cumple con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Información y Comercio Electrónico.

En adecuación a la normativa mencionada, el usuario debe conocer la siguiente información:

1.Identidad y datos de contacto del Responsable.

El Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario es 2050 KHINN S.L., con domicilio social en Calle López de Hoyos 35, planta 1, 28002, Madrid y CIF B-88050885. Si tiene cualquier duda en materia de protección de datos, puede contactar con KHINN a través de la dirección de correo electrónico support@khinn.com.

De conformidad con lo que expresamente prevé el RGPD, los datos personales que se obtengan del usuario a través de cualquier formulario web, serán tratados como datos de “Usuarios de la Web”.

KHINN no cede, traspasa, vende o alquila a terceros datos de carácter personal que puedan identificar a sus usuarios salvo medie consentimiento previo.

2. Finalidad del tratamiento de datos personales.

Para una mejor prestación de los servicios profesionales, KHINN podrá recopilar información personal de diferente índole y tratamiento, siendo siempre adecuada a la finalidad específica de cada tipo de formulario.

  • Formulario de registro: se solicitará al usuario los siguientes datos personales: nombre, NIF, email y teléfono.

Dichos datos se recopilarán, en general, para:

  • Garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y de la legislación que resulte de aplicación. Se prevé expresamente el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a esta web a proteger la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Mejorar y personalizar los servicios que ofrece esta plataforma.

Cualquier información de carácter personal será tratada bajo los principios de licitud, lealtad, transparencia, minimización, exactitud, integridad, y confidencialidad.

3. Derechos del usuario.

Cualquier usuario tiene derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, rectificación o supresión de los mismos, limitación de su tratamiento u oposición al mismo, así como a solicitar la portabilidad de los datos.

Cualquier usuario puede ejercitar los mencionados derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición, dirigiéndose a KHINN a través del correo electrónico support@ khinn.com. La solicitud deberá contener copia de su DNI u otro documento identificativo equivalente, así como el contenido mínimo previsto en la normativa aplicable. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados, KHINN podrá requerir su subsanación. No se exigirá contraprestación alguna por el ejercicio de los derechos. Asimismo, en el caso de que el usuario considere que KHINN ha tratado sus Datos Personales infringiendo la normativa, dispone del derecho de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o autoridad de control correspondiente.

4. Legitimación para el tratamiento y categorías de datos.

KHINN está legitimado para el tratamiento de los datos personales de sus usuarios desde el momento de la aceptación de la presente Política de Privacidad por parte del usuario.

Los datos que se tratan son datos identificativos: nombre, apellidos, dirección, teléfono y NIF.

KHINN conservará los datos personales de sus usuarios:

  • Durante el tiempo que dure el alta en la plataforma web, en las Apps asociadas o en la plataforma Academove y hasta 5 años después de la baja del cliente tal y como se exige en la normativa de aplicación.
  • Hasta que el usuario solicite su supresión por el procedimiento especificado anteriormente siempre y cuando la legislación aplicable no exija la conservación de los mismos por un tiempo determinado.

5. Destinatarios de los Datos Personales.

Los datos personales del usuario no serán cedidos a otras personas o empresas para ser utilizados para sus propios fines. No obstante, algunas entidades subcontratadas por KHINN podrían acceder a los datos personales e información para ayudar a KHINN en la gestión del Sitio Web. Estas entidades podrán estar establecidas en países fuera de la Unión Europea. No obstante, KHINN se asegura de que todas estas entidades cumplan con la normativa de protección de datos, que también les resulta directamente aplicable o en su defecto, que estén adheridas al Privacy Shield.

6. Medidas de seguridad.

KHINN tratará los datos personales de su cliente de manera absolutamente confidencial. Asimismo, ha implantado medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar la seguridad de sus datos personales y evitar su destrucción, pérdida, acceso ilícito o alteración ilícita. A la hora de determinar estas medidas, se han tenido en cuenta criterios como el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, el estado de la técnica y los riesgos existentes.

7. Exactitud y veracidad de los datos.

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que proporciona a KHINN mediante la cumplimentación de cualquiera de los formularios de la web, por tanto, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, exonera a KHINN 2050 S.L. de cualquier responsabilidad que se pudiera derivar.

El usuario declara, asimismo, haber sido informado de las condiciones sobre la protección de datos de carácter personal y acepta y consiente el tratamiento de los mismos conforme se ha estipulado en la presente Política de Privacidad así como en las secciones específicas de alta como usuario profesional o cliente.

8. Cookies.

El Sitio Web utiliza cookies propias y de terceros que son necesarias para permitir al Usuario disfrutar de todas las funcionalidades del Sitio Web y para realizar un seguimiento de sus hábitos de navegación. Las cookies son pequeños ficheros de texto que se instalan en el navegador del Usuario y que sirven para registrar su actividad en el Sitio Web, permitirle una navegación más fluida y personalizada o facilitarle funcionalidades adicionales como la visualización de vídeos o gráficos interactivos.

El Sitio Web instala los siguientes tipos de cookies:

  • Cookies técnicas. Son necesarias para el funcionamiento del Sitio Web y permiten, por ejemplo, que el Usuario pueda acceder a áreas seguras.
  • Cookies analíticas. Permiten analizar los hábitos de navegación del Usuario y reconocerle cuando vuelve a acceder al Sitio Web. Estas cookies contribuyen a que KHINN pueda mejorar el Sitio Web y a que el Usuario pueda visualizar el contenido de la misma de forma personalizada.

Por otro lado, el Sitio Web instala cookies de los siguientes terceros:

  • Google Analytics. Este sitio web utiliza Google Analytics, herramienta de titularidad de Google, Inc., entidad cuya oficina principal está en Estados Unidos (1600 Amphiteatre Parkway, Mountain View, California, CA 94043), que recopila la información en sus servidores de forma anónima para elaborar informes sobre las tendencias del sitio web sin identificar a usuarios individuales. En el enlace https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookieusage?hl=es podrá consultar la descripción del tipo de cookies utilizado por Google Analytics e información sobre su plazo de expiración.
  • Redes sociales. El Sitio Web también instala cookies de redes sociales como Facebook o Twitter con el fin de que el Usuario pueda utilizar los botones de compartición incluidas en el propio Sitio Web.

El Usuario puede configurar su navegador para no aceptar las cookies, bloquearlas y, en su caso, eliminarlas. Asimismo, el Usuario puede retirar en cualquier momento un consentimiento otorgado previamente para la instalación de las mismas. A continuación se indica la ruta que debe seguir el Usuario para no autorizar, deshabilitar o bloquear las cookies en diferentes navegadores web:

  • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.
  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.
  • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.
  • Safari: Preferencias -> Seguridad.

Desde Academove, queremos saber qué piensas.